Jour de la libération de la Terre


Jour de la libération de la Terre

5 mai 2012

Le temps de l’action est arrivé. Il est temps de prendre le destin de notre monde entre nos mains ! Donc, nous nous rencontrerons en groupes, petits et grands, en tant qu’individus ou couples, au moment même de la pleine lune du mois de mai. Nous serons des millions à nous rassembler et à visualiser la libération de notre planète de la tyrannie des banquiers afin que, pour la première fois de notre histoire, nous ayons la chance de créer notre propre destinée, en tant que citoyens libres de la Terre.

Il y a un plan, conçu par des gens positifs du monde militaire supportés par des autorités civiles, afin d’arrêter les membres de la cabale banquière pour leurs crimes contre l’humanité. Notre visualisation supportera ce plan afin qu’il se manifeste le plus rapidement possible et de manière aussi douce et non-violente que possible. Nous supporterons les braves héros qui mettront ce plan à l’œuvre. C’est quelque chose qui ne s’est jamais produit sur cette planète. Voici notre chance d’y prendre part.

L’effort de masse que nous ferons ce jour-là sera le déclencheur qui activera ce plan pour qu’il se concrétise. Notre visualisation sera notre déclaration de liberté et d’indépendance. Répandez ce message ! Partagez-le avec le monde entier !

Nous ferons cette visualisation en même temps, au moment de la pleine lune, qui aura lieu le 5/6 mai. L’heure exacte, selon les différents fuseaux horaires sont :

8:30 pm UTC-8, 5 mai (Los Angeles)

9:30 pm UTC-7, 5 mai (Denver)

10:30 pm UTC-6, 5 mai (Houston)

11.30 pm UT-5, 5 mai (New York)

4:30 am UTC 0 , 6 mai (London)

5:30 am UTC+1, 6 mai (Paris)

11:30 am UTC+8, 6 mai (Beijing)

12:30 pm UTC+9, 6 mai (Tokyo)

1:30 pm UTC+10, 6 mai (Sydney)

Instructions:

1. Détendez votre esprit et votre corps en observant votre respiration durant quelques minutes.

2. Visualisez les autorités civiles arrêtant les criminels banquiers majeurs tels que les Rothschilds et les Rockefellers et d’autres membres de cette cabale tel que Henry Kissinger, etc. Visualisez ce processus prenant place dans le monde entier, pacifiquement et doucement. Visualisez le monde comme étant enfin libre de l’esclavage financier, libre de tous dictateurs diaboliques et de politiciens corrompus. .

3. Visualisez un brillant futur pour l’humanité, avec un nouveau système financier équitable, ayant aboli toutes les dettes, avec des fonds de prospérité distribués aux projets humanitaires, avec la divulgation de technologies avancées, avec un écosystème guéri et des êtres humains enfin libérés de toute oppression.

Limitation de responsabilité : la date de cette visualisation ( 5 mai ), n’est probablement PAS la date où les arrestations de masse auront lieu..

Pour plus d’informations sur les arrestations de masse : http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Mises-à-jour sur le Jour Mondial de la Libération ::

http://2012portal.blogspot.com/

source  http://galacticchannelings.com/francais/liberation.html#.T507ftLd3g5.facebook

Traduction: Michelle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s